Тверь - Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тверской областиолельная комната при Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области

Молельная комната.


   8 апреля 2014 года по благословению митрополита Тверского и Кашинского Виктора в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области была открыта молельная комната.
   На открытии присутствовали глава города Твери Александр Корзин, начальник управления ФСКН по Тверской области В.И. Попенко, заместитель председателя Отдела по взаимодействию с ВС и ПО Тверской епархии протоиерей Вадим Капитонов, сотрудники управления.
   Отец Вадим Капитонов поблагодарил руководство УФСКН за помощь и поддержку в открытии православной молельной комнаты, подчеркнув необходимость спасения человеческой души, которое невозможно без молитвенного общения с Богом. Было также отмечено, что открывшуюся молельную комнату могут посещать все желающие: и посетители, и сотрудники управления.

   Отдел по взаимодействию с ВС и ПО Тверской епархии

   
     (По материалам сайта Тверской епархии.)

     (Фото. с сайта Тверской епархии.)

    


Посмотреть всю карту